Вернуть бы жизни время вспять...

Вернуть бы жизни время вспять
И увести тебя на край земли,
Чтобы не смог ты в вечность уезжать
За горизонт, в далекие огни.
Чтобы остался дальше с нами здесь,
И не теряли бы мы годы радости.
Минуты твоего добра – ведь их не перечесть,
В них столько ото всех нас благодарности.

27-07-2015/R/


Рецензии