***

А я запрусь в своей душЕ...
На самом деле, просто в дУше.
Ничто не важно мне уже.
Уже ничто не станет лучше.

Ты, как и я, давно забыл,
Как верить этим чуждым людям.
В мой мозг вонзается металл.
Теперь о прошлом мы забудем...

Ты вычеркнул меня, как всех,
Кто лишь пустыми оказались.
В моей душе безумный смех.
В ней черти громко рассмеялись.

Амуров выгнали, как сброд.
И нет любви во мне отныне...
Есть только тело без души.
Ведь душу Вы мою убили...


Рецензии