Финальное до свидания..

Финальное " до свидания.."-
Трогательно, просто, честно.
До глубины души касание,
Слова совсем тут неуместны.
Последний этот фильм,
Где уже тебя встретишь,
Где еще более любим,
И где подмены не заметишь.
И встреча нам с тобою эта
Запомнится очень надолго,-
Ты уезжаешь вдаль, в рассветы,
И расставание - пыток иголки.
Отсутствие жизни смысла,
Когда ты уже не рядом.
Уход... он такой немыслим,
Когда нуждаются даже во взгляде...

22-07-2015/R/


Рецензии