Табу запредельныххх мечтаний

Табу запредельных мечтаний
Провоцировать сознание снов
Эта повесть о суперстраданье
Эта осень Поэтических слов

Этот сумрак в холодном пожаре
Аллой пропистью пишет любовь
Эти шрифты на белом экране
Эти чувства пишу я снова и вновь

И не сплю и мечтаю ночами
Узучая тайны веков
И настоятель послан на раны
Я не верю в их них богов

Я работаю я как таджик на окладе
И аскезу блюду без адов
И блаженство подкожного рая
Изливается кровь из плодов

Сыроедение родник из стакана
Вековые мумии сов
Я читаю чужые посланье
Это Отклики эхов ветров

Тирамесу в пицции в китае
Падают мимо столов
И всё ноют прилежно нирваны
И новые строки рождает любовь

А што там уж и не важно
А важно всего лишь одно
Твое понимание сласти
и обруч быстрый её

И где то в мысленных далях
И в прожилках заре октября
рождается што то прекрасно
В шелелсте спящего дня

Вереск недели сомнений
сплетение чувственных тел
Я хочу много воззрений
И не высокий предел

Чувства бушует как пламя
Время висит в пустоте
Я превращаюсь в виденье
Я расторяюсь в тебе

В свежести спелых сияньий
сознание радостных дел
Эластично упругий накальный
Оргазамический страстный финал

частотнный экстаз наслаждений
Естественность трения вер
Мир прояснятся светлым
МечТанием наших проблем
(Мечтанием сказочных тем)

2015 полная версия


Рецензии
Чувства бушуют как пламя,
Стоит, как сторож на посту,
Скажи, скажи, моя родная,
Когда тебе я все таки воткну ?..

Васильевъ   15.03.2020 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.