Отражение

Иногда стоит посмотреть на себя в зеркало, что бы рассмотреть то что скрывается в душе.   
   

Грубая лесть, чёрная месть!!
И отражение в зеркале…
Что это? Ревность, безумная спесь??
Нет! Отражение в зеркале…
Ласковый взгляд, яркий наряд!!
И отражение в зеркале…
Что это? Нежность, любовный обряд??
Нет! Отражение в зеркале…

10.02.2011.


Рецензии