Где-то там, за радужными облаками...

Где-то там, за радужными облаками,
В ярком и далеком, не знакомом нам мире,
Наблюдаешь ты тихонечко за нами,-
Как скучаем мы за другом и кумиром.

Смотришь, улыбаешься, конечно ж -
Как же без улыбки - это тебя радость,
Знаешь, ведь с тобою было так беспечно,
Что беда любая мелочью казалась.

Без тебя бедны мы стали очень,
Не хватает нам того, что было раньше.
Смотрим мы на звезды каждой ночью ,
Ищем там твою, что ярче/краше.

Сердцу не прикажешь ведь не думать
И не вспоминать все то, что было,
Как бы не пришлось нам дальше жить,
Остаешься в вечности любимым.

Помогай нам не сходить с добра дороги,
Поддержи ты наши мысли и дела.
Ты был лучшим. Лучшим из немногих,
Потому и помним просто мы тебя.

20-07-2015/R/


Рецензии