Вспоминать все то, к чему уж нет возврата...

Вспоминать все то, к чему уж нет возврата,
И улыбнуться, потому что это все же было.
И не искать в тебя потере виноватых,
Мы тебя знаем, помним, любим, -
Ты стал для нас неповторимым и незаменимым..

17-07-2015/R/


Рецензии