Очень многим сейчас тебя не хватает...

Очень многим сейчас тебя не хватает, -
И не важно, родной ты или обычный прохожий.
В этой жизни ведь просто ничего не бывает,
Жаль лишь то, что вернуть мы тебя не можем.

Назвать свою дочь в честь ушедшего друга -
Скорей всего это знак чистой дружбы,
Понимать, что, как раньше, уже не будет -
Даже сильному внешне Вину ты очень нужен.

Смотреть далеко в закат, как Мишель,
И искать тебя, веря в твое присутствие,-
Понимать уже четко жизни своей цель ,
Но все же просить помочь в добра напутствии.

Как Тайриз цветок принести и плакать,
Не смотря, что ты парень и много люду, -
Так можно лишь истинно друга любить,
И верить, что друг этот рядом, повсюду.

Каждый день рассматривать родные фото
И благодарить, что отец был рядом.-
Твоя дочка Мидоу не просто кто-то, -
Она - внешность твоя, и смысл взгляда.

Родители лучшие и твои братья,-
Родные по крови и чувствам люди,-
Им сейчас бы в твои объятья,
Как же жаль, что больше этого не будет..

15-07-2015/R/


Рецензии