Такие молодые и добрые ребята...

Такие молодые и добрые ребята
Умчались в горизонт осенне-зимнего заката,
И не вернуть их, ничего нам не исправить,
Лишь остается ваши имена нам славить
Не потому, что принужденно это нужно,
А потому, что жили вы с другими очень дружно, -
Ведь это редкость теперь в жизни нашей,
Когда счастье других намного важней,-
Все потому, что изменить вы мир хотели,
Спешили жить, так много не успели..
Щелчок...Удар... и оборвались жизни за секунды,
Совсем не ерунда,а трудная потеря.
И больше вы не рядом, -до сих пор так это чуждо,
Жизнь разделилась "верим" и "не верим"...

13-07-2015/R/


Рецензии