сестре

Сестра моя, спасибо за любовь,
которую дарила, даришь ежечасно,
Мне возвращая детство вновь и вновь,
В котором так светло и безопасно.

Спасибо за чреду веселых лет,
За меткие и верные укоры,
На мой вопрос лишь ты найдешь ответ,
За преданность, за свернутые горы.

Нам мать одно биение сердец дала,
Душой Души моей ты продолжение.
Хочу чтоб жизнь твоя рекой текла,
Мечтами наполняя каждое мгновенье.

Сестры великая любовь, как оберег прекрасной доли,
Неисчерпаемый души родник,
Дающий силу и надежду воли,
Переплетением жизней в кровь мою проник ...


Рецензии