Не отрекаемся от памяти тебя...

Не отрекаемся от памяти тебя, -
Ты лучше всех, ты всех дороже,
Но рано так ушел на небеса,
Твоя судьба была намного других строже.

Не забываем. Знаешь, не легко
Жить дальше, не желая знать реальность,-
Ты  рядом с нами прожил мало,- так, мельком,
Но память на века тебя осталась.

Не отрекаемся, ведь ты нами любим, -
В тебе добро и радость не угасли.
В тебе так много мыслей, разных тем,
Ведь делал мир наш ты в сто крат прекрасней.

Мы помним. Все что было и что будет -
Ведь благость дела дальше процветает.
И хоть не рядом - все равно мы любим,
Ведь доброта тебя не угасает.

10-07-2015/R/


Рецензии