Лазурный рассвет

У души,есть облако волос
,Из лазури,зарево заката.
Тонкий лик,похожий на луну,
И улыбка из цветов дурмана.
Очарован странник красотой,
И небесной сталью заиграет.
И веселый ветер на трубе,
Весело ей песню напевает.
И расстаяли шаги в предсветный час,
И пылает серебром в тумане.
Утро бусами сверкнет на волосах,
Доброго пути всем пожелает 


Рецензии