А память о тебе не умирает...

А память о тебе не умирает,
Не дремлет, не уходит на покой,-
Она ведь ярким пламенем пылает,
Ведь кто жив в сердце - тот еще живой
В минутах жизни, и в годах, что мчатся,
В веках, которыми нас разделяет жизнь.-
Не многие ведь помнятся/таятся
В частичках сердца, чтоб их не забыть.
Хорошей сказкой был ты в жизни нашей,
И очень жаль, что быстро так закончилась она.
Благодарим тебя за то, что разукрасил
Улыбкою своею наши добрые дела.
Благодарим за то, что можно вспомнить
Легко минуты те, что сердцу очень дороги.
Все твои фото.../ их же миллионы / -
Так греют нежностью нам душу..Влюблены
В черты лица, что просто счастье дарят,-
Ведь это важно - быть простым и добрым,
Харизма ведь твоя так просто манит,
Ты остаешься дальше нужным и родным.
Ты самый лучший, просто самый лучший,
И сомневаться в этом нет даже причин,
И если б знал ты, как безумно хочем,
Чтобы вернулся ты из высших тех вершин...
Вернуть бы прошлое, чтоб там, на полпути,
Тебя оставить, не пустить в дорогу,
Чтобы спокойствие твоей/своей душе найти,
Ведь оно нужно очень многим.
Чтоб не садился ты в Porsche, что красный цвет,
Чтобы число того числа не стало черным,
Ведь это страшно понимать - : возврата больше нет,
Когда становишься звездою невесомой.

07-07-2015/R/


Рецензии