А дни летят, опять подходит осень...

А дни летят, опять подходит осень
С дождями и опавшею листвой,
И, как и раньше, у нее попросим
Нам подарить надежду, что живой
Ты будешь в наших мыслях постоянно
Не потому, что прошлым мы живем,
А потому, что это для нас важно, -
В тебе нашли любовь, тепло, покой.
Летят минуты… Те, которые подводят
Черту всей жизни под названием "судьба",
И в ней ведь ничего без смысла не проходит,
Но как же все ж ошиблась, не права.
Невозвратимо время – это знаем,
Но как же хочется вернуться нам порой
Туда где очень четко понимаем,
Как важен ты был, Жизнь была другой...
...К концу подходит лето, снова осень, -
Сезон тебя потери под названьем "год второй",
Жизнь не стоит на месте, быстро бежит очень,
Но стало трудно без тебя,- мир стал иной.
Хотелось бы представить, что ты жив,
Просто серьезно занят, далеко уехал.
И что ужасная реальность – миражи,
И что вернешься всем нам на утеху.
Хотелось бы, чтоб так, как и всегда
Улыбку даришь, грея наши души. -
От этого ушла бы вся наша беда,
Ведь ты умел так четко сердцем слушать.
Хотелось бы, чтоб этих "почему"
Было как можно мало в нашей жизни,
Ведь до сих пор, как в сонном мы бреду
Все ищем, не находим в тебя потере смысла.
Мы не найдем его, ведь это не реально
Нам возвратиться в то, что уж давно прошло,
Лишь понимаем суть потери - очень больно
Терять людей, с которыми нам было хорошо.

04-07-2015/R/


Рецензии