Нет огня

Прости меня,
Что нет огня.
За то, что я не влюблена
Я вряд ли буду прощена.

Я не с тобой, но не одна.
Со мною рядом тишина.
Я не люблю и не бешусь,
В лицо тебе я не смеюсь.

Хочу тебя забыть, а ты
Питаешь глупые мечты.
И не смотри в мои глаза!
В них не появится слеза.

Насильно милой мне не быть,
Тебе легко меня забыть.
За то, что я не влюблена
Я вряд ли буду прощена.

Вот только что-то не пойму,
Зачем кричишь ты «Я тону!»?
Что любишь ты меня одну
И объявляешь всем войну?

Пойми же ты, я не одна,
Со мною рядом тишина.
Пойми же и прости меня,
Что нет и не было огня.


Рецензии