А любовь сильна!

 Я не первая,и ты не первый,
 Пожелав испить любви вина.
 Пили безрассудно,допьяна:
 Болен ты похмельем,я больна...
 Я не первая,и ты не первый...
 А любовь по-прежнему сильна!
 Он тебя сказать заставит"да"-
 Бессердечна ты или горда,
 А потом оставит навсегда!
 А любовь по-прежнему сильна!
 А любовь не надо упрекать!
 Не всегда он до конца не прав:
 У тебя такой капризный нрав,
 В том признайся счастье потеряв.
 А любовь не надо упрекать!
 Нет виновных,общий шаг неверный:
 Я не первая,и ты не первый!


Рецензии