Артуру У...

Не грусти, если что не сложилось,
Но заботливо мир свой твори!..
Всё прохожее тихо забылось
В предрассветьи волшебной Зари!

Мир души - сад волшебный, прекрасный,
Словно мудрый садовник, расти
И на зов его, нежный и страстный,
Муза приидет в любови цвести...


Рецензии
Прекрасно!:) очень интересное произведение!

Артур Ульята   10.10.2015 21:48     Заявить о нарушении