Душа, как птица...

Душа, как птица, но она в плену
Заключена, пока что, в клетке плоти
И лишь ночами, отходя ко сну,
Бываем в неосознанном полёте...

Но очень жаль, что этот вот полёт
Пока ещё не управляем мною...
Из юдоли сует, забот-хлопот
Я воспарила б над родной Землёю

И, оглядев планету с высоты,
Осыпала б Её любви цветами...
На ней, ведь, где-то спишь сейчас и ты,
А нежность нитью золотой меж нами...


Рецензии