Не бывает таких

Не бывает больше таких на свете,
Ты одна такая досталась мне,
И мне кажется, даже солнышко светит,
Если думаю я о тебе!

Я в лучах твоих, солнышко, греюсь,
Словно в море купаюсь я в них,
И мне хочется взять тебя на руки,
И носить на руках своих!

Я отдам тебе свое сердце,
Если скажешь:«Я сердце хочу!»
И в своих горячих ладонях,
В тот же миг я тебе принесу!

Я молю за тебя каждый день Бога,
Чтобы дал он здоровья тебе,
А ты грей лучами своими, родная,
Согревай постоянно меня везде!

С каждым днем ты становишься ближе
Для меня и нужней, и дороже родная,
И я каждым моментом с тобою,
Насладиться, как жизнью желаю!


Рецензии