Запах розовых вод

Там, где гуляет солнце,
Там, где лежит луна.
Вода там сияет и вьётся
Свивает запахи дна.

Но запахи не плохие...
Есть запах, как счастье роз.
А люди - они такие,
Как запах луны и грёз.

И люди идут в дурмане,
Но люди хотят воды.
Не ищут они в обмане
Блеска лунной слюды!

Совсем не хотят обмануться:
Они не желают во сне
К обману Морфея коснуться,
А тянутся только ко мне.

Ведь, я - водяная фея
И запахи роз создаю.
Не любят они Морфея!
Хотят оказаться в РАЮ!
РАЙЮЮЮЙАRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ А
ЗАППАХХА АХХ А АППА ЗЫ ЗАПП А ХХА А
RоZZ А АП ПАЗЗАПП ЗАППАХХ ZОRRО О О А


Рецензии
Это стихотворение в "Новых приключениях Мюнхгаузена есть!

Роджер Эдвин Ром   04.04.2020 17:29     Заявить о нарушении