***

Мой полуночный собеседник...
Отдушина моя.
Ты между сутками посредник.
В тебе печали дня...

Отражены. Мы так с тобой похожи...
И только сумрак вечен за окном.
Струится грусть под моей кожей.
Душа охвачена любви больным огнём...

Лишь ты меня так понимаешь,
Как мечется разбитая душа...
Хоть ты в реальности меня совсем не знаешь,
Но чувствуешь, как больно, не дыша...

Ты мой полночный собеседник...
Такой же, как и я, разбитый в зеркала...
Депрессии людской немой наследник.
Ведь и тебя любовь с ума свела...


Рецензии