***

Мне кажется, что я сошла с ума...
Что я теперь сама
Не верю небесам.
Натянута душа вновь, как струна.
Но больше не звучит.
Сыграй, попробуй, сам.

Не слышно ничего.
И сердце не стучит.
Я словно айранит...
И нет любви вокруг.
И каждый - просто друг.
И где же ты, мой щит?..

Ты мне необходим,
Ведь я не вижу снов
Отныне о любви...
И ты, как я, один.
На всё уже готов.
Тогда ключи лови...

Непрошенный герой,
Заброшенный судьбой,
Войди в мой яркий мир.
Ты вовсе не спроста
Вмиг стал мне, как родной.
Ты есть мой эликсир...

Ты раны залечил.
И снова причинил.
Но я вкусила жизнь...
Вкуси её и ты.
Сбывай свои мечты.
И нежно улыбнись...

Навстречу всем ветрам,
Что нам не по пути.
Но надо вдаль идти...
Тоску одолевать.
И снова оживать.
И верить чудесам...


Рецензии