Несовпадение любви!

Ну, что? Побежали?Я за тобой!
Мы же решили идти за черникой.
Что?В этих туфельках?Боже мой!
Сапожки! Да с прорезинкой.
Черника растет в заболотье.
В платье коротком нельзя!
Нельзя и в туфельках модных
Там столько москитов и комарья!
Расстроилась! Милая,ты же сама
Хотела идти  за черникой,
Понюхать,как пахнет чудно сосна,
И с кедром обняться великим!
О, нет, дорогой, я пойти не могу
В такие болота, в такую тайгу.
Прости,не думала,как это сложно.
Я к маме хочу! Мне тревожно!
И ты меня, милая тоже прости,
Как видно,не сходятся наши пути.
Вот так наш поход за черникой
Решил всю судьбу с Вероникой!
Ей тундра и сосны, болота мои,
Стали помехой великой любви!


Рецензии
Глубоко о любви, Людмила!

Жюр22   11.11.2020 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр! В любви не бывает мелочей! Всё на двоих в ней. Доброго дня ноября! Новых творческих успехов!

Людмила Безусова   12.11.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.