Я смотрю на эти лица...

Я смотрю на эти лица,бесконечны разговоры
Сплетни,тихие раздоры,нескончаемые споры
За окном,река,машины,остановки,светофоры
Окна,жизнь,многоэтажки,магазины,бутафоры...
Рынок,люди-муравейник,руки потные,прилавки
Так по замкнутому кругу,смерть,рождение и даты!

Так свихнутся просто можно
Облака,взгляни на небо
Там Душа вселенной пишет
И рисует на просторах 

Кистью странные узоры
Звезды в небо выпуская
Жизнь плетет туманом млечным
Собирая в сети души

Те,что землю покидают
Кто по радуге пройдется
Кто воскреснет в черной гуще
Ты задумайся однажды

Может в жизни будет лучше
Хоть на миг остановится
И подумать не о пище
А о самом сокровенном...


(будет полный передел)


Рецензии