Пусто

В пустой квартире... пусто.
Забыли выключить кран.
Мне больше не грустно.
В этом глупом мире
Убивают за книгу Коран.
Ты где-то в этой темноте.
Пустоте. Боли. Ходишь,
Живёшь. Не знаешь обо мне.
Но я знаю, ты ждёшь.
Может, видишь меня во сне.
Я - шатенка. Маленького роста.
Много сплю и на ночь конфеты ем.
Не очень соответствую ГОСТу,
Да и в голове моей много проблем.
С юмором зато все в порядке.
Жизнь, вообще, очень смешная штука.
Приходи.
Будем вместе делать зарядку,
И улыбаться друг другу утром.


Рецензии