***

Под предзакатным небосводом,
Под взором молодой луны
Меня пронзило словно током...
Подобно трепету струны.

Весь город словно на ладони,
Такой игрушечный пейзаж!..
А на верху над всеми кронами
Я уловила вновь кураж.

Адреналин бежит по венам.
Внизу весь мир. Я наверху.
Гощу у Ангела под небом,
Пуская пряди по ветру...

Совсем не страшно возрождаться
После погибели души...
Здесь вдохновение ждёт на крыше.
Попробуй счастье вновь! Дыши!..


5.08.2015 г.

P.S.: Фото сделано моим знакомым на крыше ТДЦ "Гагаринский" в Городе-Герое Смоленск)

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии