Я как вино. С годами всё вкусней

Я как вино. С годами всё вкусней...
И меньше в голове моей иллюзий.
С годами каждый год бежит быстрей.
Посмотрим, каким будет послевкусье...

Душа моя - пленящий аромат.
Ты устоять, наверное, не в силах...
Дорос ли ты, чтобы вернуть назад
Всё то, чем прежде дорожили?..

Любовь, что будет на века...
И на двоих у нас одна могила.
Я так хочу, чтоб тело и душа
Вдвоём с тобой почувствовали силу...

Моя любовь - незримый прочный щит.
Я всюду им тебя оберегаю.
Меня одно тревожит по сей день:
Тебя я до сих пор совсем не знаю...

Не знаю, куда держишь ты свой путь.
Не знаю, где мы встретимся однажды.
Запомни лишь одно и не забудь:
К нам счастье никогда не сходит дважды...


Рецензии