Ей

Детка, я слишком слаб и жалок.
У тебя же в груди миллионы пожаров,
Ты всегда говоришь чётко, властно и с жаром,
Что становится кисло.

Детка, в мире войны бушуют.
Не молись на меня - ты тем самым рискуешь,
Но с тобой хорошо, мы то и дело кайфуем,
Хоть и без явного смысла.

Моя арфа сломалась, крылья сбросил - ненужный балласт.
Детка, я совсем не хороший;
Сероглаз, щекаст и лобаст.
Ну явно не принц, да ещё без коня..

____________________________________________
Так чего же ты любишь меня?


Рецензии