Я никогда не видел белых мух...

Я никогда не видел белых мух…
Я видел снег, но мух... ни разу.
И вот сегодня… Уж и взгляд потух,
И кем-то сплин мне был навязан…
Увидел мух, а с ними – духа,
Лесного духа в рое белых мух…
Спугнула духа «бляха-муха!!!»
И снег валИт, и взгляд потух.


Рецензии