Место над сердцем

В моих лёгких дым давно уже занял все пространство,
И только ты вправе воевать за место над сердцем.
Читать с тобой мантры, согласна, чудесно,
Но мне проще молитвы, как староверцам.

Дело в том, что там просят о смирении.
А с тобой ни о чем не просишь,
Ну, только чтобы ты был как можно дольше,
И моя без того рваная душа становится не глубже, но тоньше.


Рецензии