Не ты

Я хожу сутулая, но не падаю.
Моё дело - дрянь, хотя здесь виновата сама.
Я училась долго не плакать,
А вот осенью сдержаться никак не смогла.

Тяжело первые пять минут,
А потом по нарастающей.
Как в слезах своих не утонуть
Изнемогающе?

Календарь бьет числами по голове,
В дверь стучаться листья.
Вся моя грусть о тебе,
И что мы не случимся.

Почему добивает всегда самая малость,
Гребаная тонкая нить?
Я сто лет смогла бы не плакать,
А сейчас готова завыть.

Долги по учебе, проблемы друзей, потеря близкого
Не важны.
Вот когда звонит телефон - проступают слезы,
Потому что это снова не ты.


Рецензии