Хорошо одному...

Хорошо одному - ни забот, ни хлопот,
Ни звонков, ни словесного спама.
Всё лежит там, где надо, никто не орёт,
И не тычется в душу упрямо.
Сам себе господин, сам себе мажордом,
У запросов - реальная планка.
И, отчёт навсегда отложив на потом,
Так легко не испортить осанку.
Недомолвки, обманы, раздоров планктон -
Не касаются разом никоим.
И на стену залезть не мешает никто,
Чтобы гнать одиночество воем...


Рецензии