Ничего не боюсь

Пусть ветер дует,
катятся в тартарары годы,
денег нет пусть,
великим родившись,
гордым,
ничего не боюсь.

По улицам полетев, вижу,
в порядок особенный, в ряд,

синий закат, восход рыжий,
выстроившись, горят.


Рецензии