Я не прощаю...

Я не прощаю...


Я не прощаю - недоверия!
      А кто же сына мне родит?
Ты слышишь - мчится кавалерия.
     Копытом землю бередит.

Ты слышишь - лавой лютой конница...
Спешит, спешит, спешит... Постой!
Но ты - других чудес поклонница...
Жаль, в барабане холостой.

Я не успел. И пали лошади.
Портал закрыт. И нет коня.
И ощущенье - что на площади
петлю связали. Для меня.


Рецензии