Несчастный случай

                Несчастный случай
Такой несчастный случай со мной произошел.
В прекрасную девчонку однажды стал влюблен.
Она мне отказала. Не в том, что вы подумали –
Здесь было хорошо. А поносить кроссовки
За тысячу «зеленых», чтоб доказать друзьям,
Как я могу «косить» «бобло»… Не верит мне
Настолько, что как с такою жить? Убить ее
И все же кроссовки поносить?.. Примерно так
Сюжет знакомый изложил… Вещизм до меры –
Здорово, пока мера – не жизнь.
Полных идиотов не хватит ли плодить?


Рецензии