Один вопрос...

Геть,геть,геть
Надо мною плеть!
Ад в кромешной мгле...
Черти окаянные
В душу лезут мне...

-Господи,меня прости...дай немного сил!
Только черт-Один вопрос...как он допустил?
Где граница между злом и добром ответь?
И в стакан с вином ко мне,лезет как медведь...

Я гоню его,в мольбе-Господи!прости...
Только черт-Один вопрос...нам не по пути?
Наливает мне стакан,плавает на дне...
Входит в голову дурман  в мрачной тишине

Вроде легче и опять закрывай глаза...
Черт хвостатый  за  спиной,прячет образа
Я гоню его -  Уйди в пекло басурман!
Он мне -  Вызови такси и держи карман...

Ухмыляется,ворчит и зовёт бесят
Те уж пляшут на столе,бабой голосят!
Рожи корчат,языки,лижут самогон
И к похмелью все подряд тащат на поклон...

Я молитвы вспоминать,не идут слова...
Рыжий бесик пучит глаз - Вот те бечева!
Ты давай ка потяни задом наперед
И молитвы почитай,лишь наоборот...

Я крестом его гоню ,а ему смешно!
-Ты нам душу продаешь за свое вино...
На груди мой крест горит черным серебром
Но и черт уже бежит за моим окном...
 
И бесятам невтерпеж,шерсть на них горит
А молитва - Отче наш ! словно динамит!
-Мы к тебе ещё придем - бесы голосят
И в могилы за стеной свой уносят яд...


Рецензии