Я учусь

я учусь без тебя быть серьёзным мужчиной,
я  учусь, чтобы мне ты смогла доверять,
я учусь быть один без тебя неповинным...
но срываюсь опять,
но срываюсь опять...

вновь "постельный роман"
не один я в отеле...
обнимаю, целую...
ласкаю всю ночь
я  д-р-у-г-о-е-к-р-а-с-и-в-о-е-ж-е-н-с-к-о-е-т-е-л-о...

если хочешь прости...
если хочется...брось...
ты меня...

я учу  сердце чувствовать грусть...
знаю, что...
вновь к тебе непременно вернусь...
постучу с угрызением совести в двери...
я учусь без тебя быть не бабником...
веришь?!

я учусь без тебя быть серьёным мужчиной...
на ошибках учусь  настоящей любви...
я учусь быть один без тебя неповинным...
об одном лишь прошу...
потерпи...
потерпи...

///

сентябрь 2015


Рецензии
Да, жизнь, как школа мастерства сейчас,
Шлифует чувства, измеряя время,
Преподает такой нам мастер- класс,
Не промахнуться б, попадая в стремя.

Нина Барышникова   03.03.2016 10:47     Заявить о нарушении
Нина благодарю!
Хорошего вечера.

Инго Марк   06.03.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.