Не плачь, ты взрослая девочка...

Не  плачь,  ты  взрослая девочка.
Бывало  в жизни  и  хуже!
Давно   в  волосах   не  ленточка,
И нету  прозрачных  кружев...


Но   Ты   не  хрупкая  веточка.
Тебя  не  сломать так  легко!
Не    плачь,  ты    взрослая  девочка.
И  прошлое    так   далеко...


Знаешь,  всё  в жизни  наладится.
И  счастье  ещё  случится!
Сумеешь    с обидой  справится,
Всё    лучшее вновь   повторится...


      октябрь, 2015.


Рецензии
Великолепное произведение!

Планета Любовь   21.01.2019 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.