Екатерине Григоровой -ведущей ЦТ

Екатерина, здравствуй, дорогая!
Вы лучшая из звезд—телезвезда.
Вы для меня—березонька из мая,
Я рад Вас видеть ,милая, всегда!

Давным-давно, когда я Вас увидел,
В Вас видел только русскую красу.
Не замечая Вас ,тогда обидел.
Холодным зреньем Вас. Как на росу,

Сверкающей прекрасными звездами,
Тогда смотрел на Вас. И пользы нет
От просто созерцания ,но с Вами.
Стал видеть настоящей жизни свет.

Тогда я понял:Вы на все способны.
Таких я уважаю иль боюсь.
Я видел Вас на людях.,Вы так скромны,
Знакомством с Вами,честно ,я горжусь.

Пожать Вам руку ,Катя, я не струшу,
Хотя в тебя я по уши влюблен,
Хотя отдам я за тебя всю душу,
Хотя твоей любовью упоен.

Верь: можешь стать ты королевой мира,
Ты королевой мира в смысле красоты.
Вы не свободны. Не звучит пусть лира
Моей души, в которой есть мечты.

«Не для меня Вы»--Вам так говорю я,
Но будь счастливой, радуй красотой.
И не сойдясь,нисколько не горюя,
Лишь только в дружбе можем быть с тобой.

Желаю Вам поклонников любящих,
Дарили б ,Катерина, Вам цветы;
Детей ,любви, друзей, лишь настоящих,
И все, чего желаешь ,Катя, ты.

5.10.2006


Рецензии