Как открытую книгу листает нас время...

Как открытую книгу листает нас время,
Раздавая на каждого верный свой жребий,
Безошибочно вместе нас соединяя,
И с не меньшим успехом нас вновь разлучая.
Мы стремимся узнать тайный смысл событий,
Чтобы сделать свой правильный выбор свободно,
Но запутавшись прочно в прозрачные нити,
Всё блуждаем впотьмах, ведь ему так угодно...


Рецензии