Мошонкой страшен

             Мошонкой страшен
Я был настолько в вас влюблен,
А в чувства по уши погружен,
Что даже, может быть, смешон.
На взгляд со стороны. Ведь даже
Главного не знал: что леди любят
Через уши. А сэр мошонкой им страшен.
И таковы на свете люди.


Рецензии