Добраться!

Добраться!

Мы доскачем!. Связанными с крупом
наших, с нами сросшихся коней!
Может, мы ошиблись где-то крупно.
Но пока еще горит в огне

наше сердце... Значит - мы доскачем!
Пусть нас стрелы насквозь всех пробьют!
Мы ХОТИМ добраться. Это значит -
ДОБЕРЕМСЯ! Так что слезы брось.

Просто доверяй, братишка ветру.
Доверяй себе  и мчись !Авось!
Ты же видишь - нам остались ... метры.
Доберемся! Как бы ни срослось!


Рецензии