Разливное масло

                Разливное масло
Вчера был павильон на рынке Комаровка.
Сегодня его нет. Лопух там маслом торговал.
Подсолнух жал под Краснодаром, а в Минске
В розницу толкал. Жена крутила шашни с другом.
Муж даже не подозревал. И вот представил
Богу душу… Когда пред Господом стоял,
Жена шепнула другу в уши, чтобы он бизнес
Забирал… Такой пример – другим наука.
Дружок все быстро разорил. А разливного
Масла нюхом пес розыскной по Беларуси
Хрен где хоть капельку найдет. Крутое было
Масло – себя я в этом убедил.

               


Рецензии