Свобода - обуза моя

Недосказанность сквозит между строк,
Шелестит, как осенние листья в лесу.
Объяснить, рассказать если б смог,
Как попал я в черну полосу.

Если б мысли собрал я в кулак,
Рассказал б про свободу, друзья.
Только что-то всё время не так,
Ведь свобода - обуза моя!

И на сердце легко - мне зачем?
Эта лёгкость точит, как игла,
Протыкая своим острием
Дыру в вечности, где сквозит мгла.


Рецензии