Ты просто сделай

Ты просто сделай,
Меня счастливой.
Подари мне сына,
С карими глазами.

И я буду рядом,
Все мои девять жизней.
Но мне и этого.
Будет мало.

Ты просто сделай,
Меня счастливой.
Подари мне дочь,
С глазами твоими.

И я буду рядом,
Все мои девять жизней.
Но мне и этого,
Будет мало.


Рецензии