Я-это я!

 Я-это я!
 Всё для меня нашлось:
 Цветов немного,чуть побольше слёз.
 И доставался мне и чей-то
 Взгляд горячий,
 И объяснение в любви,
 И поцелуй в придачу!
 Всё лишнее отброшу,-
 Наплевать!
 Я рассмешить сумею вас опять!
 И хоть устала я
 От споров и от сборищ,-
 Я всё же утаю от вас
 Растерянность и горечь.
 Пусть думают:"Завидна её участь!"
 А я потом отплачусь и отмучусь...


Рецензии