Стена

Между нами"стена",верстовые столбы...
И граница стоит, от стены до стены...
Стук колес на перроне,прощальный гудок
Так твой поезд уходит,а я  одинок ...

Между нами страницы,полный буквенный ряд...
Письма брошу на стол,ты отводишь свой взгляд...
Ключ...застывшие двери...роковые замки...
Между нами граница,от стены до стены.


Рецензии