мне бы

Мне бы музыку, по душе , по нраву
С глубиной до седых волос
Мне бы голос со вздохом моря,
До небес от художника – холст.

он бы холст не испачкал краской
и мольберт утопил бы в пруду
потому-что на свете нет красок
о которых я вам расскажу

зарисовано небо графитом
на полоске меж лесом блестит
перламутром зачёсана грива
скакуна под названием – Жить...

сивым мерином кличут в неволе
необузданой мерой в степи
он ни скачет , он пьёт всё что в поле
с крыльев машут ему – соловьи

    Как бы небыло просто - по полю,
Как бы просто ни-  по полю бы .
Нам бы вдоволь напиться свободой ?!
Да и жить ,а ни просто чтоб -   быть ....


Рецензии