Улыбка

Мой беленький котик!
Годы, словно самолетик,
Быстро летят, ну и пусть.
Ты отпусти грусть.

В каждом дне есть своя прелесть.
В каждом годе - своя благодать.
Так что, радуйся жизни, девчонка!
Улыбайся и смейся громко.

С улыбкой многого достигнешь.
С улыбкой солнце с неба сдвинешь.
Солнце влюбится в тебя
И будет греть тебя всегда.


Рецензии