Песня пожилых энтузиастов

(на мотив песни «Главное, ребята,..»)
1
Главное, ребята, сердцем не стареть,
Песню, что придумали, надо нам допеть.
Мчат года вперед, а мы за ними поспеваем,
Значит, продолжаем всё ещё взрослеть.

Припев:
А ты, мой товарищ и мудрый мой друг,
Молодость в сердце храни,
Чем ты старше, дороже тебе всё вокруг
И юности ближе огни.

2
Там совсем недавно, будто бы вчера,
Полной чашей счастия наша жизнь была,
Мчат года и жизни новых красок прибавляют,
Значит, и сегодня возраст - не беда.

3
Наши ветераны – люди без оков,
Люди, чуть похожие на больших орлов,
Мчат года, а мы спешить за ними не устанем,
Значит, каждый юным быть в душе готов.


Рецензии